任鸿斌同志看望外贸发展局全体干部职工

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

fjtc.com.cn_【官方首页】-福建体彩网1月22日,商务部党组成员、部长助理任鸿斌同志亲切看望外贸发展局全体干部职工。

任鸿斌同志表示,在部党组的坚强领导下,外贸发展局扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党风廉政和作风建设,第二届进口博览会国家展中国馆实现“越办越好”的目标,承办商务部举办的境内外展会成效不断提高,外经贸公共服务工作不断加强,贸易促进活动水平不断提升,较好完成了部党组交办的各项工作任务。

任鸿斌同志强调,2020年是具有里程碑意义的一年。我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。希望外贸发展局在部党组的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实做到“认识到位、组织到位、行动到位”,围绕党中央决策部署和商务中心工作,补实短板,真抓实干,进一步做好各项贸促工作,为推动新时代商务事业高质量发展作出更大贡献。



收起

页面底部区域 foot.htm